![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilLTz-kPffezB1xv9tn0jWykPKh3lXSZ2wYrU1ju2OT0iyKiYaxWUxP3-rnxfeImAdiBXjR94kUhEijb03RfJVrNtXzjnL7m9I8RZn4w3LzuKPUB7ORXpWuvirvdrXNH_Zxmo0uVoClKY/s320/tortillas.jpg)
Como
aperitivo, pedimos un plato de tortillas con dos salsas, una con base de
tomate y otra con chili. ¡ Nunca habíamos gustado tortillas tan
deliciosas !
Después,
para la entrada, tomé un plato de guacamole cocinado con aguacate (por
supuesto), cebolla, cilantro y con semillas de granada que dieron un contraste
sorprendente no solo en su textura sino también en su gusto. Fue deliciosa,
contrariamente a la de Coralie. De hecho, eligió frijoles negros refritos con
queso fresco pero a ella no le gustó la mezcla. Ambos platos fueron servidos
con pan.
Para el
plato fuerte, comí un bistec arrachera rosarito delicioso. El buey fue cortado en
pequeños trozos para ponerlo en pequeñas fajitas y fue guarnecido de arroz,
cebolla, frijoles y Napolitos (cactus).
En cuanto a Coralie, tomó tacos de
bistec. El buey fue cortado en cubitos y con esté, había cebolla y cilantro. No
quería su plato tampoco porque tuve un gusto extraño. Luego, no tomamos un
postre porque estuvimos hartos. Coralie se quejo del precio ya que no le gustó la comida pero yo pensó que fue razonable.
Cuando
volvimos al albergue, Coralie no se sintió bien y pasó la noche vomitando
porque tuvo una intoxicación alimentaria...
Os habéis puesto las botas chicos! Eso sí se os ha colado algún que otro anglicismo ¿O es espanglish? Ordenar en españolse usa para mandar o dirigir y no para PEDIR en un restaurante. Pobre camarero...
RépondreSupprimerBesos