lundi 19 mars 2012

La Casa de las Margaritas, restaurante tradicional de Cancún


Para descubrir la gastronomía mexicana, fuimos a un restaurante que unos jóvenes del Spring Break nos aconsejaron la víspera. Se llama la Casa de las Margaritas y se encuentra en la plaza de la isla, muy cerca de la playa y con una maravillosa vista.

Como aperitivo, pedimos un plato de tortillas con dos salsas, una con base de tomate y otra con chili. ¡ Nunca habíamos gustado tortillas tan deliciosas !

Después, para la entrada, tomé un plato de guacamole cocinado con aguacate (por supuesto), cebolla, cilantro y con semillas de granada que dieron un contraste sorprendente no solo en su textura sino también en su gusto. Fue deliciosa, contrariamente a la de Coralie. De hecho, eligió frijoles negros refritos con queso fresco pero a ella no le gustó la mezcla. Ambos platos fueron servidos con pan.

Para el plato fuerte, comí un bistec arrachera rosarito delicioso. El buey fue cortado en pequeños trozos para ponerlo en pequeñas fajitas y fue guarnecido de arroz, cebolla, frijoles y Napolitos (cactus). 


En cuanto a Coralie, tomó tacos de bistec. El buey fue cortado en cubitos y con esté, había cebolla y cilantro. No quería su plato tampoco porque tuve un gusto extraño. Luego, no tomamos un postre porque estuvimos hartos. Coralie se quejo del precio ya que no le gustó la comida pero yo pensó que fue razonable.



Cuando volvimos al albergue, Coralie no se sintió bien y pasó la noche vomitando porque tuvo una intoxicación alimentaria...

1 commentaire:

  1. Os habéis puesto las botas chicos! Eso sí se os ha colado algún que otro anglicismo ¿O es espanglish? Ordenar en españolse usa para mandar o dirigir y no para PEDIR en un restaurante. Pobre camarero...

    Besos

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